Québec Urbain

L’Urbanisme de la ville de Québec en version carnet…


Du smoked-meat sur St-Paul

Par Envoyer un courriel à l’auteur le 12 février 2009 5 commentaires

Source : Frédérick Masson, Québec Hebdo, le 12 février 2009

Une odeur de viande fumée flotte depuis quelques jours sur la rue Saint-Paul. La raison? C’est que la franchise Brynd Smoked Meat vient d’y ouvrir une nouvelle place d’affaires.
Opérée par le Groupe Restos Plaisirs dans un local situé juste en face de la Gare du Palais, l’endroit compte 55 places à l’intérieur, auxquelles pourront s’ajouter 45 places additionnelles sur la terrasse extérieure en été.

Outre les sandwichs qui font la renommée de l’établissement, les amateurs y retrouveront frites maison, salade de choux, salade grecque et oignons français.

L’ouverture de Brynd Smoked Meat a permis la création de 15 emplois.

l’article

quel beau coin que ce secteur…

Voir aussi : Arrondissement La Cité - Champlain / Vieux-port, Commercial, Les commerces de ma ville, Québec La cité.


5 commentaires

  1. Radoteur

    12 février 2009 à 20 h 28

    c’est tu moi ou la place est un peut bizarre pour ouvrir ce type de commerce?

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  2. Martin Otis

    12 février 2009 à 20 h 41

    c’est tu moi ou la place est un peut bizarre pour ouvrir ce type de commerce?

    —–

    ya beaucoup de travilleurs dans ce secteur et de touristes, j’inscrit un x sur mon calendrier pour cet été pour siroter une biere, avec un smoked-meat, frites et cornichons :D…tout çà sur un terrasse à +25… qqun a dit que la vie à Québec n’est pas belle ;)

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  3. Pierre Bédard

    12 février 2009 à 21 h 37

    Merci, j’arrive :)

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  4. Gwido

    13 février 2009 à 07 h 03

    Hmmmm! Le meilleur smoked meat au monde!! Pour moi cet emplacement est parfait, c’est à 10 minutes à pied de chez moi! Y a quand même un peu de monde qui vit au centre-ville…

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  5. David

    13 février 2009 à 09 h 02

    ahhhhh…
    je m’ennuies déjà du Thomas Dunn..
    Tout de même bonne chance a ce nouveau resto dans un secteur très compétitif !

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