Source : François Cattapan, Québec Hebdo, le 8 juillet 2010
En confirmant son intention de demeurer sur le boulevard Laurier, la direction du restaurant Bâton Rouge de Sainte-Foy laisse entrevoir que le site actuel sera réaménagé pour accueillir un nouvel édifice de SSQ Groupe financier.
Voulant couper court aux spéculations, J-Daniel Tremblay, président du groupe Marketex, vient d’annoncer que le restaurant Bâton Rouge situé au 3000 du boulevard Laurier, dans l’arrondissement Sainte-Foy, y demeurera. Il devrait occuper ses locaux actuels au moins jusqu’en 2013, donc pour un minimum de 30 mois.
Le boulevard Laurier : une artère qui changera de visage dans les prochaines années.
8 juillet 2010 à 21 h 30
Alors la construction n’est pas pour tout de suite je suppose.
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8 juillet 2010 à 21 h 54
c’est ce que je comprends de l’article, moi aussi
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9 juillet 2010 à 09 h 46
Une bien bonne nouvelle. . . .YUM le resto favori de ma blonde et moi . . . je pensais qu’ils fermaient . . . C’est tellement bon . . .avez vous essauyé la BÊTE . . . . 4 à 0 pour Baton Rouge . . . . .
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9 juillet 2010 à 10 h 34
N’y a t-il pas pire endroit que le « Bâton Rouge » côté rapport qualité-prix ?
Parlez moi pas des ribs, viarge, y a rien de meilleur que de s’en faire soi-même…
Bref, resto pour les idiots…c’est un peu condescendant, je l’avoue, mais il y a une part de vérité la dedans…
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9 juillet 2010 à 11 h 07
a lire la qualité de votre language . . je ne crois pas que vous soyez le client type de Baton Rouge. . . Ashton peut-être? Hi Hi
sans rancune
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9 juillet 2010 à 13 h 52
Rita, Chère Rita,
Je crois que c’est plutôt vous la partisane du fast-food en perdant votre temps à vanter un resto qui ne mérite certainement pas une visite par sachant se faire à manger.
Mon but ici est de rire du monde qui se trouve « fin » mais qu’au fond, ceux-ci sont des « fashion victimes », bref, des idiots, du monde sans jugeotte…
Parlant français (l’argument de ceux qui n’en on pas en passant…), relissez-vous donc et vous verrez celui (ou celle) qui ne sait pas écrire (des expressions dans un texte n’est pas un manque de culture ma belle…)
Rita, tu dois être une belle pincé de Ste-Foy, je t’imagines d’ici!
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9 juillet 2010 à 13 h 54
Ah shit!
Rita, tu dois être une belle pincé(e) de Ste-Foy, je t’imagine d’ici!
sans racune tout de même! ;-)
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13 juillet 2010 à 09 h 21
Sachez qu’il y a autre chose que les ribs chez Bâton Rouge. La culture c’est essayer des choses différentes, je fais très bien à manger mais je sais reconnaître la qualité et j’adore la diversité. Pour moi qui mange dans les restos depuis 40 ans, Bâton rouge reste le meilleur ratio qualité prix que l’on peut trouver. Essayez donc la salade au tendres de poulet avec moutarde et miel… on se reparlera. J’étais bien heureux qu’ils s’installent à Québec et encore plus de voir qu’ils étaient présents à Toronto car je mangeait 2 fois par semaine une bonne bouffe abordable. Merci m. Imbault.
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9 juillet 2010 à 11 h 11
Peut-être frustré de pas avoir les moyens de ce le payer, je dirais plus client Valentine!
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9 juillet 2010 à 14 h 19
En effet
On va chez Baton Rouge pour fuir les Losers comme ca , . . .Hi Hi
Avex vous gouté au Homard? Extraordinaire . . .
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9 juillet 2010 à 14 h 22
Sais-tu comment en cuire un homard ma chère ?
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9 juillet 2010 à 14 h 24
En as tu mangé autrement que chez tes maîtres en cachette?
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9 juillet 2010 à 14 h 33
Bonjour . . . cessez ces disputes. . . Moi j’aime beaucoup Baton Rouge. . . c’set très propre en plus et j’y ai travaillé . . . C’est pas à la portée de tous . . . mais le rapport qualilté prix est SUPER. ..Avez vous été au Paris Grill? Rien dans les assiettes. . .AU moins Baton Rouge on mange à sa faim. . . et on voit du beau monde. . . tabarouette . . . . .Je réserve pour ce soir . . . .ON se voit dans le bar Rita?
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9 juillet 2010 à 15 h 18
Ils en mettent tellement que la moitié du riz et de la salade se ramasse dans la poubelle. C’est pas une farce! Par contre la viande disparait des assiettes, sauf quand le monde décident qu’ils ne l’aiment pas. Une femme trouvait que ses crevettes grillées avaient un goût de grillé…
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9 juillet 2010 à 15 h 28
« Une femme trouvait que ses crevettes grillées avaient un goût de grillé… » hahahaha ! :)
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9 juillet 2010 à 15 h 01
J’ai vu Guy Laliberté du Cirque du Soleil l’uatre jour avec une dizaine de personnes . . . .C’se la place des joueurs de hockey aussi
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9 juillet 2010 à 15 h 14
Tu serais millionnaire et tu voudrais vanter un resto à quelqu’un…le premier qui te viendrait à l’esprit serait certanement le f**k*** Bâton Rouge…!
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9 juillet 2010 à 15 h 06
Bâton Rouge
St-Hubert
Normandin
Cage aux Porcs
Boston Pizza
…c’est du fast food ou une grande table pour les régionaux.
Ciboire, quand tu es un local, tu fais pas l’apologie de ces anarques à régionaux…
Rita, en passant, j’aime ça te faire réagir parce que, tes répliques…pas fort!
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9 juillet 2010 à 15 h 25
Dans le même genre:
Casey’s Resto-bar
Score
East Side Mario’s
Il manque le nouveau venu des states qui a commencé à faire des annonces. Ça ressemble à Score.
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9 juillet 2010 à 15 h 25
J’essaye pas d’être fine avec toi mon Fred. . . T’es pas mon genre non plus . . ni celui de Baton Rouge.. . .
T’as l’air pas mal pathologique et enragé,
DÉsolé pour tes ennuis. . . .Consulte . . . C’est couvert par l’assurance maladie.
Je ne peux pas ce soir Rachid. . demain?
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9 juillet 2010 à 15 h 30
Enragé…non…découragé oui!
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9 juillet 2010 à 15 h 45
Ca soulève des passions le Baton Rouge. . . .
Le Rouge c’est pour la passion.
Je t’invite. . .. . . .
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9 juillet 2010 à 15 h 54
…crime qu’on a rien à faire…au moins c’es drôle! ;o)
C’est toi qui a souligné ta passion Rita…moi, c’est du dégoût!…regarde plus haut, je commence à avoir des supporteurs!
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9 juillet 2010 à 16 h 01
Bizarre cette conversation.
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9 juillet 2010 à 16 h 04
Bon assez, ,, le week end est arrivé . .
Il faut bien qu’il y en ait qui travaillent pour payer pour les freeezeid de ce monde à tous les 1er du mois. . .
Paye toi donc la traite . . .Amene ta blonde au Valentine et transformez votre frite en poutine. . . On a une seule vie à vivre!! Bye Bye. . . .Bonne St Jean Baptiste
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9 juillet 2010 à 16 h 14
Es-tu trop niaiseuse pour voir que c’est toi qu’on considère comme une mangeuse de poutine…croire qu’on mange bien au fastfood de la gastronomie…
Rita, ceux qui se croit au dessus de tout le monde mais qu’en réalité, sont de pur ignorant…exactement toi!
Donne un bec à ta blonde et bon week-end!
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10 juillet 2010 à 07 h 24
Quel pédant prétentieux ce FrEEzelD !
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10 juillet 2010 à 09 h 41
Tu as raison Flloyd.
Etre prétntieux n’est pas une exclusivité des bourgeois. . .mais de la classe des Fred aussi . . Un pauvre type, , , comme on dit. . . envieux, ,. , Mais je lui souhaite de consulter. .. Il a l’air bien malheureux. . .une frustratite aigue je crois si j’ose m’avancer, ,
je uis allé hier soir finalement. . .Que c’était bon. . . .Le filet mignon 8 oz. . ..
Es tu allé à celui des Galeries de la Capitale?
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10 juillet 2010 à 10 h 03
Rita et Floyd ont raison . . .C’est LE restaurant de QUébec, , , pour les connaisseurs . . .Saviez vous qu’ils donnent des milliers de $$$ à des organismes sans tambour ni trompette? Ils recoivent à Noel les sans abris . .. personne en parle.
Je suis content que le resto reste ouvert. . .Je vais aller me régaler. Mon chum adore les ribs. . . .C’est pas du caoutchouc comme celles qu’on achète et qu’on failt chez soi . . .
Moi je suis mulsulmane , , , mais j’adoer le poulet San Jose et le steak.
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